Слом стереотипа

Как много поводов напиться
Как трудно мимо них пройти
Я непременно научиться
Решил сухой закон блюсти

Я ограничил потребление
Я обнаружил что могу
Не пить, но вызвал подозрение
В своём обыденном кругу

Он чем-то болен, говорили
Он в секте видимо какой
Пошел отрыв от коллектива
И сплетни, что зазнался, мол

И дополнительные мысли
Внезапно стали посещать
Я понял… СЛОМ СТЕРЕОТИПА!
И снова пить решил начать


Рецензии