Ну что, моя любимая

Ну что, моя любимая,
Как мир — неповторимая,
Неповторимая, как мир,
Моя любовь и мой кумир.
Тебя одну готов ласкать
И день за днём по капле брать,
Тебе одной, моя любовь,
Хочу писать, стихи слагать,
В своих руках твои держать
И вместе радость ощущать.
Я прикипел к тебе душой,
Идти хочу я за тобой,
Как за судьбой, как за звездой.
Ты для меня теперь одна —
Моя любовь, моя судьба.


Рецензии