Никто из нас, неидеален!

Никто из нас, неидеален,
От сердца, вам хочу сказать;
Мы за всю жизнь не испытаем,
Всё, что Иисус – смог испытать!
Неважно, сколько, вы живёте.
Хоть тридцать, девяносто, или больше лет!
Куда по жизни, вы идёте?
Найдёте в Библии ответ.
За всё, покаявшись пред Богом,
Задай в молитве свой вопрос.
Ответ, получишь ты, как только,
В писании, главу прочтешь!
Ты в нём узришь, как крест Голгофы,
Христос – преодолел за нас,
Как Он воскрес, за днём субботы,
И от грехов всех тяжких, спас!


Рецензии