Мама

Написать хотел я - грустные слова,
И наполнить смыслом каждые глаза!
Рассказать как в Жизни - жить всем нелегко!
Как идем Путём мы, как не всё равно!

Как страданья в Душу можно поселить,
Как несправедливость можно наплодить!
Как сегодня будет, то что и вчера,
Как неблагосклонна эта вот Судьба!

Как сквозь боль и слёзы - мы проходим Путь,
Как порою хочешь ты с него свернуть!
Как ночами страшно, как всё не смешно -
Даже когда правы - горько и темно!

Жизнь совсем не праздник - я хотел сказать,
Трудно и печально - что ещё отдать?
Как кругом лишь зависть, склоки и беда -
И людей природа - такова всегда!

Но в одно мгновенье Свет всё озарил,
Всю несправедливость Мира я простил!
Потому что рядом Ты была всегда,
Потому что знаю, что люблю Тебя!

Потому что Мама наполняет сны,
Светом и Заботой, мигом Красоты!
И ещё мне Мама очень помогла,
Мудростью советов и любя Всегда!

Пусть бывает трудно, кто другого ждёт?
Вместе мы с тобою знаем наперёд:
Что Любовь и Радость смогут победить!
Верой и Надеждой Душу защитить!

Будь ты с нами Мама долго и Всегда!
Радуйся Мамуля, Светят пусть глаза!
Уж какие есть мы - мы твоя Семья!
Любим тебя очень, в сердце Навсегда!

4.05.2019


Рецензии