Погода не радует

Погода не радует, слякоть и сырость,
дождик по крышам стучит,
Но, как ни странно, моя дорогая,
сердце моё не болит.
Ты подняла мне вчера настроенье,
вдаль за собой позвала,
В жизни моей очень много препятствий,
но я поверил в тебя.
Думаю я, мы пройдём испытания
вместе, друг друга любя,
И не расстанемся, в этом уверен я,
то, что поверил в тебя.


Рецензии