Я жду кого не ждут

   .   .   .
Я жду
кого не ждут
и ведь они приходят
ночами
в мою мягкую кровать
смеются так
как все цветы смеются
на клумбах
в чудном мае иногда
и обещают
сказочные ласки
как солнцу
обещают облака
обнять его
укрыть от всех невзгод
и целовать
так долго
и так жарко
что запоют в восторге
небеса.


Рецензии