Месят гусеницы глину

Месят гусеницы глину,
Крупный дождь стекает вслед,
Краска в трещинах кабины,
Тьма из молний, слепит свет

Ветер холода ночного
Воет в лютую грозу,
Щепки дерева сырого,
Запах топлива в лесу


Рецензии