***

Перелив ручейка,в ритм дыхания небес.
Сказкой новой влечет,
Заколдованный лес.
Здесь игра,как полёт.
Двух влюблённых сердец.
Где стихии важны,
Чтоб в глаза не смотреть.
А увидев-пропал,
Зачарован, разбит.
В них огромный кристалл,
Что Любовью пронзит.

Татьяна Волкова


Рецензии