Когда приблизиться рассвет

Когда приблизиться рассвет
И сердце еле встрепитнется   
В глазах мельком проглянет свет
Душа, едва только проснется

Как грянет гром воспоминаний
Внутри запруться окна, двери
И вера в исполнение желаний
Растает в загрязнённой атмосфере


Рецензии