Деревья новый обрели окрас

Деревья новый обрели окрас,
 хотя и радуют цвета нам глаз,
Но знаем мы, что быстро это всё пройдёт,
И к нам за осенью зима придёт.
Но не страшна теперь зима,
Всё потому, что ты есть у меня.
Теплом своим меня согреешь,
 Прогонишь холод со двора,
Ты словно солнце, словно лето,
Вот, что ты значишь для меня.


Рецензии