Весенний путь

Небеса раскинулись, — капают дождём,
Над корой берёзовой греются огнём,
Ароматы хвойные ветерок несёт,
Месяц белым золотом из-за туч сверкнёт

Растворились шорохи леса в темноте,
Звёзды повылазили — в талой спят воде,
Воздух свежим бархатом наполняет грудь,
Травы пробиваются на весенний путь


Рецензии