Людей сближают...

Людей сближают деньги, чувства,
Круг интересов да искусства;
Бывает, возраст – почвой общей
И даже звёзды тёмной ночью.

Ещё бывает, тянет чем-то,
Какой-то лаской тихой, нежной;
Никто не знает в чём тут дело,
А это – притяженье Неба!

Оно влечёт, объединяет,
Но как? – никто того не знает…
Лишь знает Бог, как тронуть струны
Людей природы, в мире лунном.

Октябрь, 2019


Рецензии