Лечебные люди

Лечебные люди напомнят тебе,
Что ты не один и ты важен судьбе!
Что ты очень дорог и очень любим,
Заботой всегда окружен и храним!

И с ними всегда очень радостно жить,
Смеятся, дышать и конечно любить!
Лечебные люди на все времена -
С тобою, со мной и со всеми всегда!

Их трудно найти, но когда их нашёл -
Есть чувство, что дома, что вот и пришёл!
Что счастье не где-то, что счастье в тебе!
За это спасибо Добрейшей Судьбе!

Поклоны, спасибо и долгих вам лет!
Вы белые маги и светлый обет -
Ведёт вас по жизни, так грея сердца!
Храни вас Господь, будьте с нами Всегда!!

23.08.2019


Рецензии