Вот я вышел

Вот я вышел, и не знаю, мне к какому идти краю?
Чтоб обузою не быть, просто женщину любить.
Но нужен женщине мужчина, были чтоб жильё, машина,
Остальное всё не в счёт, пусть он даже водку пьёт.
Золотой нет середины, если нужна для мужчины
Просто женщина, то ей нужен не мешок костей,
А солидный, при бабле, при машине и жилье,
Чтоб не только приласкал, но и колье в подарок взял.


Рецензии