Я не знаю, что писать

Я не знаю, что писать, я не знаю, что слагать,
Возлагал надежду я, а получилось — как всегда.
Я вначале был желанным, я вначале был любим,
А потом тебе наскучил и из дома был гоним.
Да из дома, не из сердца, раз потребность есть во мне,
Раз звонишь и поздравляешь, значит, что-то есть в душе.
Я тебе не прекословил, я тебе не изменял,
Да и пьяным из квартиры убегать не заставлял.
Но, наверно, это мало, пусть он бьёт и водку пьёт,
Но зато как вол батрачит и зарплату отдаёт.


Рецензии