Прости

Прости…
Мне жаль…
Но ничего не вышло.
Я не смогла себя преодолеть,
Все говорят - уж лучше будь любима,
Чем отдавать себя - ради любви.
Не соглашусь.
Напрасно время скрипом тянула с силой медленных потерь,
Внутри меня — горит ещё надежда…
Я щелкой приоткрыла дверь.
Вдруг прошлое захочет
      вновь вернуться…
Не приказать мне сердцу
          изменить,
Оставлю твои чувства
        без вопроса,
Не буду пО полу валять их,
Ты прости…

И не ищи напрасных оправданий,
Незнаю, как судьбу
         свою спасти…

Как, душу оживить по новой?…

 Я  нашу тайну
            сохраню…

         Иди...


Рецензии