Пусть тучи ходят

Пусть тучи ходят, гремит гром,
Любовь свою мы сбережём,
В твои слова поверил я,
И рад, что любишь ты меня.
Хотя и встретил тебя поздно,
Любить, я думаю, возможно,
И в двадцать лет, и в пятьдесят,
Пока глаза в глаза глядят,
И в унисон сердца стучат.
Ты разбудила страсть во мне,
И сердце тянется к тебе,
Тебе одной, судьба моя,
Скажу, что я люблю тебя!


Рецензии