Стать кумиром

Как тяжело артисту жить без сцены,
Писателю писать романы "в стол!,
И только в мыслях сочинять измены,
Курить одну сигару за другой.
А выдумать о том, что быть не может?
Озвучить неизвестный мир, создать,
Итог всей жизни разом подытожить,
Кумиром, пусть посмертно, все же стать!


Рецензии