***

Сердце никогда не забывает,
Сколько оно вытерпело бед,
Сколько счастья,
и сколько испытаний,
нам даёт оно,
в период долгих лет...
Сердце никогда не забывает,
Сколько вы пролили
Долгих слез,
Оно плачет вместе с вами,
И цепляя душу,
Больно бъет...

Если вдруг беда случилась,
Если помощь вам нужна,
Вы откройте свое сердце,
Посмотрите в глубь себя ...
Вы откройте свою душу,
И кричите в небо так,
Чтоб ни кто вас не разрушил,
Чтоб вся боль прошла за раз..


Рецензии