Аллея в парке

Аллея в парке и скамья,
На ней сидели ты и я,
Тогда не знали мы с тобой,
Что будем жить одной мечтой.
Хотелось, чтобы не мечта,
А стали мы с тобой — семья,
Чтоб душу детям мы отдали,
А дети нас чтоб понимали.
Пусть жизнь у нас в любви пройдёт,
И счастье к нам для всех придёт!


Рецензии