Наше дело правое!!!

44   19:47.                11.10.2019.
(....) + 8 ~~~                (пятница)
Наброски-79-44
Опубликовано на Стихи.ру  12.10.2019г.   
               
( ТЫСЯЧНОЕ ! )
+++++
               
                НАШЕ   ДЕЛО   ПРАВОЕ  !!!   


       В   НЫНЕШНЕЙ   РЕАЛЬНОСТИ
                ЖИТЬ   СТАЛО   ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

       СТАЛА   ЛОЖЬ   БАНАЛЬНОСТЬЮ,
                "ВЛАСТЬ"  СТАЛА  ОТВРАТИТЕЛЬНА.

       ТОЧНЫ,   ПРАВДИВЫ    И    ЖЕСТКи,
                ЧЕСТНЫ   МОИ   СУЖДЕНИЯ, -

       ВСЕХ   ДАВЯТ   "ВЛАСТНЫЕ"   ТИСКИ,  -
                ОБМАН   И   ПРИНУЖДЕНИЕ.


       ПУСТЬ   ОБНАЖИЛИ   ПСЫ   КЛЫКИ
                ПОГАНЫЕ,   КРОВАВЫЕ,

       НЕ  БОЙТЕСЬ !   -   ДНИ    ПОБЕД    БЛИЗКи !   -
                ВЕДЬ    НАШЕ    ДЕЛО    ПРАВОЕ  !!!   



                Ф2000


Рецензии