Важно

И жизнь пройти не разу не сойдя с немыслимо заманчивой дороги?
Как клоун бы прожил не разу не шутя?
Дано понять лишь избранным...
 не многим!
Лишить себя бесчувственной любви,
сродни что лечь под транспорт безрасудно.
Вот оттого поистине любя.
Сейчас либите... не потом...
А утром,
Скажите небесам зачетное спасибо.
Никто не знает проживёт в любви иль нет!
Задушит ли тоска цветастым шарфом.
Ведь это может быть  ваш жизненный сюжет.
Неповторимый миг назвАнный - фартом.
И оттого он ярче и ценней, что сравнивать его, нет больше смысла.
И на душе стократное- больней.
И в сердце даже кровь прокисла.
Нет смысла быть однажды не кипя.
Как молоко сбежавшее из чаши.
А важно лишь одно прожить-ЛЮБЯ.
Знать точно, сердце, что напротив-ВАШЕ!!!!


Рецензии