Яндекс. Тропинки

Яндекс.тропинки надо создать,
Чтоб судьбы людей воедино связать.
В туман, чтоб и в дождь и осеннюю мглу -
Я домик любимой всегда отыщу!

Теплом Дом родной освящает меня,
И где бы я ни был - со мною Семья!
Со мною Друзья и со мною Родня,
И Милость Творца в этом чётко видна!

Очаг разожжём - в нём кусочки Любви,
Согреют теплом корешки Доброты,
Немного Улыбки и Счастья глоток -
Такой у меня мой Родной Уголок!

5.10.19


Рецензии