Вдох вдохновенья

Я вдох вдохновения, я проводник
Глубинного смысла Вселенной.
Порою как кукла в руках высших сил,
Шепчу я слова откровенно:

Мы здесь ненадолго и только Судьба,
Откроет нам предназначенье,
И Путь по которому нам суждено
Пройти, проживая мгновенья.

Запомнил я всё, всех запечатлел,
Я рад, что сегодня мы вместе.
Желаю чтоб Мир с вами только светлел,
Наш Дом в этом радостном месте!

9.09.2019


Рецензии