На вершине

Темной ночью сидя на вершине горы,
Я увидел все дали и понял Пути.
Приоткрыл Света Путь, и шагнул на него -
Я дойду, доберусь, много силы ещё!

Здесь нет света, зато есть всегда тишина,
Обжигает она, не смотря на года.
Ценно то, что действительно ценно в себе,
Остальное лишь тень, отраженье в тебе.

Я не трачу того, что не в силах понять,
Миг из вечности выдан - попробуй сбежать,
Для тебя этот миг предназначен судьбой,
Ты не бойся, иди - нет дороги иной!

Продвигаюсь сквозь лес незаконченных снов,
Очищая свой мир от надуманных слов.
И по мере того, как продвинусь вперед -
Я увижу опять лишь Судьбы поворот.

Это наша обитель и наша Судьба,
Было так очень долго и будет всегда.
Нам пройти предстоит очень много всего,
Я сижу темной ночью и вижу Его!

Он прекрасен, далек и таинственей всех,
Он волшебный, всегда одержать сможет верх!
Я доверюсь ему, он начало, конец...
Он любимый и верный - Небесный Отец!!

20.09.2019


Рецензии