До. бался ху. шка

            1.
Дое.ался ху.шка
Ху.чить поеб.юшки.
Е.алочка-ху.ченек,
Ху.к-пи.додружоченек!

За.балась пи.дочка,
На.блась пи.дёночка,
Пи.досит: «От’е.истичка,
Е.ать, ху.продленочка!

            2.
Распи.дяйничек е.ливенький,
Мудо.бчик ху.длинненький,
Пи.дани-ка, вые.атюшка,
Заху.чь-ка пи.доладушки.

            3.
Бл.довита пи.дартистка,
Вые.оны - оху.ть!
Допи.дыстка, поху.стка -
Пое.ать, обл.денеть.
            4.
Е.ёныть, ***жик
Е.ошил е.лошек.
Зае.ись расху.чил,
Ху.ту запи.дячил.

            5.
Ху.мерзкий бл.до.б -
Пробл.дь х.ю пи.даёт.
Пи.дочка небл.дская
Х.юшки е.атская.

           6.
Пи.данул пи.допатологу е.лепатолог:
«Пи.данутых е.лепатов - дох.я!
Пи.долекарь пи.домастер пи.дотолком,
Перепи.доболить е.анутых - них.я!»

           7.
Е.роское е.личко,
Е.тело - е.лепил.
Х.йня, е.ать - бл.дичка!
Раз’ё.а-то - смудил!

           8.
По.бывались, бл.довали -
Е.ленько, ё.ко, х.е-как,
Поё.кой, бл.дством зае.али,
Бл.дь, е.анальности е.ак.

           9.
Пи.дорожье, х.епутица,
Бл.довитость, пох.изм,
Наебизм, долбое.изм,
Ебаритство пи.докрутятся.

Дое.ут, бля.ь, расх.ячат
Пи.доватых е.оробких,
Е.ленивых, бля.ь, пи.дящих
Мозгое.ов худое.ких.


Рецензии