Ироничный парадокс

Ироничный парадокс проделала природа
С человеком, когда мудро к нему приходит
Способность невидимое видеть и Путь млечный
При понимании банальной своей конечности
И будущее человечества предвидеть,
Которое не смог бы понять сам провидец.

В истории всей мысли человечества
Видеть и понять – очень разные вещи.


Рецензии
Юрий,благодарю .
Вы лирик- мыслитель.

Елена Лазарева 🙋

Елена Лазарева 1   12.10.2019 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   12.10.2019 22:54   Заявить о нарушении