Порекомендовали эвакуироваться

В Японии более 9 млн человек власти  рекомендовали эвакуироваться из-за тайфуна «Хагибис», сообщает NHK.  цитата

А раньше власти сами МЧСами   эвакуировали людей
а теперь только рекомендуют в сети
ясненько все
нет властей
сами все сами спасайте себя
или тоните и под ураганом валяйтесь
в руинах ваших домов
дело ваше
власть не причем
она давно только в цифре
в астрале и во снах
и в прошлом
в настоящем нет ее
так что сами спасайте жопы свои
и имущество свое


Рецензии