А поезд вдаль меня уносит

А поезд вдаль меня уносит.
Стою на белой полосе.
Лечу, лечу я снова в осень.
И лето кончилось уже.

А надо мною клин кружится
Летящих в небе журавлей.
Гнедая мчится кобылица.
И убран урожай с полей.

И как-то быстро все умчалось.
И вновь куда-то унеслось.
И мне осталось, что осталось.
И то, что было, все сбылось.

Летят резною вереницей
И проплывают облака.
Мой поезд дальше снова мчится.
Лечу, куда несет река.


Рецензии