Я не люблю 22. 09. 2019

В пустоте не услышать дыхание ветра
Не увидеть цвет лилий, не спросить советов
Мы с тобой за бортом любви иллюзий
Мы с тобой из одних сюжетов

=Все уходят навсегда.
Все всегда клянутся в этом
Есть война и нет меча.
Есть знак стоп. Есть под запретом

Закрывали на ключ, запирали засовы
И из всех щелей струилось эхо
Кто сказал тебе, что любовь живёт?
Стиснув зубы смолчу об этом=

За спиной года и моря из слёз
Накрывало нас в страстях желаний
Я сказал тебе, что не люблю
И cмолчал "любить", чтоб не поранить.

=Все уходят навсегда.
Все всегда клянутся в этом
Есть война и нет меча.
Есть знак стоп. Есть под запретом


Закрывали на ключ, запирали засовы
И из всех щелей струилось эхо
Кто сказал тебе, что любовь живёт?
Стиснув зубы смолчу об этом=


Рецензии