Ветер, молва и слово

Слово - ветер, летящий из пламенных губ.
Слово - молния, бьющая в нежное сердце.
Слово - музыка каменных ангельских труб.
Слово - то, что оставим потомкам в наследство.

Не бросайте на ветер пустые слова.
Их сперва наполняйте значением сути
Слово - яд, слово - пуля... А в слове - молва
И убитые словом столетий минуты....


Рецензии