Свет ты мой, Ясное Солнышко!

Свет ты мой, Ясное Солнышко!
Обнимая небосвод,
Загляни в моё окошечко,
Без тебя мне так темно.

Утром проснусь я под птичье пение,
Станет на сердце тепло.
Травы омыты слезою осеннею,
Будут сиять серебром.


Рецензии