***

Хочу взлететь под облака, где нет житейских суеверий,
Где мне подвластны страх и старость, где нет ни горя, ни беды.

Хочу, чтоб сердце на века в бескрайнем море тех мгновений,
Что длятся вечно, даря радость, тонуло в омуте любви.

Река сей жизни глубока, впадает в океан сомнений,
И если правит ей усталость, с земли на небо посмотри.

Ты загляни за облака, я буду ждать без сожалений,
Ты знаешь, этакая малость - шагнуть на небо от земли...


Рецензии