Зимние этюды

Самое чистое
Самое прозрачное
Иссиня-голубое
Небо
             *

Пришла Зима
Легли снега
И засияло Солнце над снегами

             *

Сплетение ветвей
Над снежными крышами
Узорные тени
Отбитые солнечным светом
Звенит весь день не умолкая
Жасминовый
Воробьиный куст


Рецензии