Золотая пора

Я мало пишу теперь.
Все думаю больше,
Читаю,
О времени светлом
Мечтаю,
О Родине и о Тебе.
Моя дорогая Страна,
Мой золотой Народ,
Твоя золотая пора,
Я верю, к нам
Скоро придет!
..................
"Жаль только в пору таких людей
 Жить не придётся мне!"


Рецензии