Да, года... Другие нравы

Потемнело, словно вечер,
Полдень только, вроде, был.
Раньше дед не слез бы с печи,
Про обед бы позабыл.

Да, года...Другие нравы,
Экология слаба.
Мир живёт не ради славы,
Чтобы жизнь была люба.

Кто хотел кровавой драки?
Философия не та!
Есть ремень для вашей *раки.
Гибкий прут вместо кнута.

Янки, лихо не будите
В русской ласковой душе.
Непослушны - лиха ждите.
Рай вам будет в шалаше.

Недомолвки, непонятки...
Лучше до свидания.
Все мы Божие ягнятки,
Только для заклания.

12.10.2019


Рецензии