Шлифует время души наши

Шлифует время души наши,
И наши мысли и тела,
Одно ему лишь неподвластно,
Любовь, что в сердце у меня!
Люблю природы увядание,
И в позолоте шумный лес,
Люблю дожди и их ворчание,
Туманность и величие небес!
Люблю, и мир вокруг прекрасен,
И детский лепет, детский смех,
Он возвращает в детство наше,
Где радость, мир и сонный лес!
И пусть часы все монотонно,
Отсчитывают жизни век,
Люблю, и это всем знакомо.
В любви лишь созидает человек!


Рецензии