Нам нынче пенсию не дали

Нам нынче пенсию не дали.
Раз денег нет,пропал настрой.
Хотя мы их так долго ждали.
Без денег ты,какой герой?
  И солнце вроде бы сияет.
  И жизнь по-прежнему мила.
  И муха над столом летает.
  Но не идут и все дела.
Народ наш городской валюту,
Не держит в пыльных закромах.
Ее,подобно баломуту,
Всю растранжирил в пыль и прах.
  И вот мы,люди пожилые,
  Сидим,уставив лик в окно.
  Все нехорошие и злые.
  И хочем выпить заодно.
 


Рецензии