Желаю счастья Татарстану!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю я!
И желаю речку счастья, светлые края -
Берега чтобы кисельны, жаркая волна,
Чтобы огненным весельем жизнь была полна!


Припев.

Чтобы на столах лежал кыстыбый,
Чтоб, как солнце, душу грел эчпочмак,
Чтобы все друзья пришли, и чтобы
Музыка звенела, как счастья знак!


Чтобы согревала всех куллама,
Чтобы сердце радовал бешбармак,
Чтобы в Татарстане во всех домах
Было благоденствие - только так!




Поздравляем,поздравляем, поздравляем мы!
Пусть гармошка запевает, мы подпеть должны,
Будем петь и веселиться, будем поздравлять,
А как праздник повторится - мы придём опять!


Припев.

Чтобы на столах лежал кыстыбый,
Чтоб, как солнце, душу грел эчпочмак,
Чтобы все друзья пришли, и чтобы
Музыка звенела, как счастья знак!


Чтобы маслом ластилась урама,
Чтобы медом сладостным пах чак-чак,
Чтобы в Татарстане во всех домах
Было процветание - только так!


Рецензии
Кыстынбый не только в казанской кухне

Асонеты Шекспира   09.11.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.