Вот бы

Ходила в народ
в районный клуб
в торговый центр Гулливер
обшалась с народом
и с торгашами
торгашей  спросила
отчего в их магазине Карусель
в продуктовых  тележках
возят пятилетних выродков 
с  грязными ботинками
а на улице грязь и дождь
торгашам ответить было нечего

отсутствует их торгашеский вождь


я так  не поняла
что это было



попила рекламного кефира
и тут же о нем забыла

посмотрела на жрущее быдло
в фастфудных кафе

... вот бы всем им устроить
 одновременное аутодафе


Рецензии