Мышке весело с котом

Трали-вали, тили-бом, мышке весело с котом!
Кто сказал, что, тра-та-та, мышка в животе кота?
Трали-вали, серый кот мышке песенки поёт.
Пляшет мышка для кота – это просто красота!


Рецензии