Не уходите, дорогой!

Не уходите, дорогОй!
Ведь Ваша ревность не уместна.
Зачем Вы спорите со мной?
Была я с Вами очень честной!

Вам не найти такой другой:
такой весёлой, бесшабашной.
Вы были счастливы со мной.
Вам потерять любовь не страшно?

Таких перчёных кренделей
другая с Вами не накрутит.
Постель не станет горячей!
Кто страсть познал, тот не забудет.

Не верьте злобным языкам,
Ведь любящий глазам не верит.
Мы будем верить лишь сердцам!
Любовь нам в Рай откроет двери!

Не уходите, дорогой!
Вспылили… Полноте... И хватит!..
Обнимемся, ревнивец мой!
Любовь по счету всем отплатит.
               
Любить ведь лучше, чем страдать!
Помиримся! К чему потери.
Любовь всё может оправдать.
Поверьте, милый… Я Вам верю!..


Рецензии
=1= Не уходите, дорогой!
=2= Не уходите, дорогОй!
=3= Не уходите, дорОгой!

=4= Мне также в жизни дорога
=5= судьбы протёртая дорога...

ПотомУ и остаЮсь в стиле Ф-7 = наДОЛГО*
****............ОткуУусываюсъ – 1
** http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926

Серж Фико   22.03.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.