***

Вот если б ты была моей
Я подарил бы тебе сказку
Огонь сердечных фонарей
И страсть горячую и ласку

Я показал бы мир иной
Наполненный душевным светом
Такой огромный и простой
И для тебя бы стал поэтом

Моей любви простой огонь
Тебя бы грел не обжигая
Кормил бы нежностью с ладоней
Желаньям радостно внимая

Все пел бы ночи на пролёт
Лаская тихо и приятно
С тобой одной мне важен взлёт
С тобой и просто и понятно

Но ты давно живешь с другим
Возможно счастлива...не знаю...
Тебе я стал увы чужим
Ну что ж я выбор уважаю...

Но где-то в глубине души
Надежда робкая вздыхает
А вера шепчет не спеши
Ведь в жизни разное бывает...


Рецензии