Лузеры и гении

Во всех сферах бытия гении рушили троны,
«Лузеры» истории в грязи теряли короны,
Лишь вибрацией жизнь отражая как камертоны.

Тех и других противоречивые феномены
В мире творили исторические перемены.
Не поднимет гений великие грузы
Без стройки песочного замка «лузером».
                12.10.19


Рецензии
для гармонии необходимы противоречия.
с уважением,

Татьяна Шурилова   12.10.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   12.10.2019 15:56   Заявить о нарушении