Почему?

И почему когда мне тошно
Так тянет что-то написать,
Чтобы хорошее, не пошло,
Не вспомнив в тексте чью-то мать?
Писать так хочется о лучшем,
Но, а пишу, что на душе,
А может было б всё же лучше
Создать мне для стихов клише?
Поставить просто где-то рамки,
Что тут нельзя, что там писать…
Нет! Муженёк-сынок у мамки…
Ядрёна вошь и чёрта мать…
Ну и какого просто хрена?
Сидел бы с маменькой своей!
Избавьте вы меня от плена!
Рассказывал бы сказки ей!
Вы б и шушукались на пару,
Но вы не трогайте меня!
В душе моей нажгли пожару,
Хоть  не виновная тут я…
Не буду я такой свекровкой,
Противной, мелочной и злой,
Я не была плохой золовкой,
Всегда дружила с головой…
Ну что же вы так привязались?
Беда от Сент Экзюпери!
Терплю, лишь то что навязались,
Смешно, что тут не говори…
Ответственность! А это надо?
Быть может лишняя она?
Отправить просто к маме гада,
Пускай с ним нянчится сама!


Рецензии