О зависти и клеветниках

О клеветниках уж сказано не мало слов,
Гюрзой их зависть сердце гложет
И клевету умело множат,
Их души зависти полны и тьмой грехов.

Под маской, тайно проникли в сад цветущий,
Посеяли сорняк вражды,
Взрастили черные плоды,
С личиной праведников, душою злющей

Топтать задумали ростки, а лучик света
Соблазном уловить в силки
И души захватить в тиски,
Чтоб смолкли песни в трепетном саду поэта.

Так беззащитен хрупкий, тонкий мир планеты,
Но верю – правды луч, надежды
Наденет светлые одежды
Прольется сквозь завесу темных туч в рассветы.


О зависти и клевете прекрасно написал автор этого стихотворения.
http://stihi.ru/2016/12/29/10410


Рецензии
Пробьётся свет чрез завесы туч.
Подберём к завистникам мы ключ.
Удачи вам в творчестве.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   20.10.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Время все расставит по местам )

Ираида Реутова   11.11.2019 18:18   Заявить о нарушении