Экстрим на закате

Меня вдруг пригласили ярко жить!
И красками заката наслаждаться!
Бокал любви предложено испить,
на крыльях чувств над суетой подняться.

И что же я ? Я выбрала ЭКСТРИМ!
Мне так  приятно страсти отдаваться!
И пусть он молод, но КАК КРУТО С НИМ!
от возраста и будней отрываться!!!

Как он горяч! Умеет проникать
в такие мои бездны и пучины,
что разуму приказано : "Молчать!
Поверхностный ты!" А он - глубинный!)))


Рецензии
Ого! Попробуй догадаться! Красиво!

Александр Николаевич Корсаков   29.01.2020 00:52     Заявить о нарушении