Только в душу не наплюйте обнадежте их сердца

На зеленой на траве
Отдыхали пацаны
С ними девушек аж две
Поиспачкали штаны

Каждый знает
всяк бывает
Ни кого не удивляет
Только взгляды раздражает

И наверно не от лени
Только как вот не пойму
Зеленеют их колени
Истолкли собой траву

Прямо в джинсах по траве
Видно секс в мозги ударил
Испытать хотели все
Делать так их кто заставил?

Джинсы мирно зеленеют
Привлекая каждый взгляд
Девки видя все краснеют
Убежать уже хотят

Пацаны ну словно зомби
С тихой яростью глядят
Вытирают с носа сопли
Морду всем набить хотят

Лица красные им стыдно
Их спалили их штаны
Ну немножко зелень видно
Постираются они

Дело просто молодое
Все проходят тот этап
Да хорошее какое
Как у ваших мам и пап

Быстро девушек целуйте
Загляните в их глаза
Только в душе не наплюйте
Обнадежьте их сердца


Рецензии