Прощай, мой мальчик

Прощай, мой мальчик, я тебя любила.
Наверно, даже больше, чем...
Прощай, мой мальчик, я тебя забыла,
Как доказательства не нужных теорем.

И вновь не суждено нам вместе быть.
Две параллельных, вряд ли, вновь сойдутся.
Под вольным парусом не плыть.
Дороги наши разминутся.


Рецензии
Слишком грустно...

Игорь Нефедов   06.11.2019 19:47     Заявить о нарушении
Расставаться...всегда тяжело

Ксения Непогодина   07.11.2019 14:10   Заявить о нарушении