Когда раздета, моя душа

Когда разтета, моя душа.
В ней я утону, в радости.
Когда дожди, сотрёт вечер.
И мысли, вверх, руки улетая.

Я слишком долго, и видимо.
Совсем немного, в душу свет.
И балерины, в теле танцы.
Сомкнут, мои тихие шаги.

Моя любовь, как огонь в руках.
Её волнами, не удержать меня.
Страстью свеча, огонь раздета.
Её нет, она вечность тенью.

Мою руку, ты лови меня в сонет.
Лови как крылья, в небе бархат.
Я одинока и не слишком поздно.
Ещё смогу, свою душу нежно уберечь.

Мой тихий океан, волн неба звук
Я отражение, в своих глазах зеркал
Танец в сердце, остра её любовь.
Как розы, в шипах, меня судьба.

Габриэль Джорджини.


Рецензии